评建进行时¦我院两门课程获批第二批江苏高等继续教育“一平台两系统”在线课程
2024-08-23      阅读次数: 10

2024年8月22日,经过江苏省高等学校教育信息化研究会和江苏省高等教育学会高校成人教育研究委员会的遴选与审核认定,我院范滢教授的《海派旗袍设计与制作》和邰杰教授的《小型建筑设计》两门专业课程获批第二批江苏高等继续教育“一平台两系统”在线课程,为高校广大师生和社会学习者提供更优质的服务。近年来,艺术设计学院坚持落实立德树人根本任务,紧密围绕应用型人才培养,强化艺科融合协同育人,积极推动课程建设。今后,我院将进一步加大各类课程建设力度,充分发挥示范引领作用,以课程建设推动应用型本科教育教学质量的持续提升,全面提高教学水平和人才培养质量。

(图/张丰雪;审核/曹晋;编辑/穆彦兴