2024年江苏理工学院国家级培训:山东省职业院校教师课程实施能力提升——校外授课专家(一)
2024-08-19      阅读次数: 20

2024815日至16日,艺术设计学院党委书记杨文生、副院长(主持工作)朱亮亮、数字媒体艺术专业负责人、国培项目负责人冯裕良副教授分别接待了南开大学、内蒙古师范大学、奥地利Universsity of Innsbruck、南京师范大学等高校的授课专家,杨文生对专家的到来表示欢迎,朱亮亮对专家在国培项目实施的支持表示感谢。

815日,南开大学文学国家实验教学示范中心副主任刘俊玲老师、哈佛大学设计学博士、奥地利Universsity of Innsbruck助理教授王轶群老师为培训学员分别做了《AIGC赋能艺术设计教学应用模式探索》与《科研提升教学:转向回归议程探索——以物为导向的本体论与建筑学的对话》讲座。

刘俊玲副主任与王轶群博士授课现场

816日,南京师范大学美术学院曹洋教授、内蒙古师范大学设计学院谢继武系主任为培训学员分别做了《从CG艺术走向AI艺术的融合--新模式的思考》、《在地设计与社会创新视域下AIGC应用与实践》讲座。

曹洋教授授课现场

谢继武主任授课现场

授课结束后,专家参观江苏理工学院传统壁画研究所,白翔老师热情接待了专家参访。

刘俊玲副主任与王轶群博士  考察传统壁画研究所

(图/陈晓月;文/冯裕良;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)