我院主办的“青春留常,艺路繁花——学生优秀美术作品展”在常州红盒子美术馆隆重举行
2024-07-22      阅读次数: 21

近日,我院主办的“青春留常,艺路繁花——江苏理工学院(刘海粟艺术学院)学生优秀美术作品展”于常州红盒子美术馆中隆重举行。此次展览由江苏理工学院艺术设计学院(刘海粟艺术学院),常州中吴文化艺术服务有限公司联合主办;常州美术家协会,常州雕塑家协会,常州青年美术家协会联合指导;中吴网,化龙巷,常州日报给予媒体支持。

在本次展览里,我院学生的作品包含了国画、油画、壁画、摄影等诸多艺术形式,彰显了艺术设计学院学生们的创造力和艺术才华,同时也展现了学生们对美的追求和对生活的热爱,为观者带来了前所未有的艺术体验。此次展览不单为学生们搭建了一个展示才华的平台,还为学院的艺术教育事业增添了新的活力与动力。

这次展览是对我院艺术教育成果的一次有力展示,也是校园艺术文化氛围的生动体现。通过这次展览,我们看到了学院在艺术教育方面的不懈努力和取得的显著成效,看到了学生们的潜力与才华,促进了学生之间的交流和学习。同时,学生们能够更好的理解自己的专业邻域,也能够提升自己的创造力和艺术鉴赏能力。

(图/艺术设计学院;文/王雯静;审核/朱亮亮)