第三巡察组向艺术设计学院党委反馈巡察情况
2024-07-14      阅读次数: 40

根据学校党委统一部署,714下午,校党委第巡察组巡察艺术设计学院党委反馈会在64-217召开。第巡察组组长范洪辉、副组长张纪霞及全体成员,艺术设计学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记杨文生主持。

张纪霞肯定了艺术设计学院党委近三年来的工作及成绩,着重指出在“四个落实方面”存在的突出问题,并提出针对性的意见建议。

范洪辉传达了校党委书记崔景贵在校党委会听取巡察综合情况汇报时的讲话精神,并对艺术设计学院党委巡察整改提出三点要求:一是要提高政治站位,深入学习领会;二是要高度重视巡察反馈问题,扎实做好“后半篇文章”;三是要切实履行政治责任,确保整改工作取得实效。

杨文生代表学院党委作表态发言他表示对于巡察组指出的主要问题和不足,以及提出的整改意见和建议,学院党委虚心接受、照单全收、坚决整改。在建设艺科融合特色高水平艺术设计学院的重要时期,强化全面从严治党,以党建为引领,做到“一融双高”,抓住巡察问题整改的契机,结合党纪学习教育和迎接本科教育教学审核评估,进一步完善各项规章制度,全面转化整改成果,不断巩固整改成效,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为建设特色鲜明一流应用型大学做出积极的贡献。

此前第三巡察组对艺术设计学院党委通过听取汇报、个别谈话、随堂听课、查阅资料等形式开展了为期25天的巡察工作。(图/张姚;文/王继英;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)