艺术设计学院本科教育教学审核评估暑假工作推进会
2024-07-11      阅读次数: 48

78日下午4时,我院召开了本科教育教学审核评估暑假工作推进会。院党委书记杨文生、党委副书记、副院长(主持工作)朱亮亮、党委副书记兼副院长钟蕾、副院长曹晋、副院长丁奕以及教务办老师参加本次会议,会议由曹晋主持。

曹晋部署了迎评促建暑期工作方案,反馈了校专项检查的问题,对艺术设计学院教学课程文档、试卷及毕业设计等材料,安排了教师自查、系部互查及学院抽查的工作方案,要求通过严格全面的自查自纠,确保评估材料的客观性、完整性和准确性,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

朱亮亮强调,审核评估自评自建必须深入问题的本质,要动员师生们进一步提高思想认识,认真开展对标建设,加强协同配合,确保扎实有序推进评估工作。

杨文生要求,各系部一定要按照学院总体部署,有序推进各项评建工作的开展,持续改进教育教学工作,不断提升我院人才培养质量。

(图/文 穆彦兴;审核 杨文生;编辑/穆彦兴