我院召开期末教职工大会暨党纪学习教育警示教育会议
2024-07-09      阅读次数: 10

78日下午,我院召开期末教职工大会暨党纪学习教育警示教育会议,学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由党委副书记、副院长(主持工作)朱亮亮主持。

在党纪学习教育警示教育会上,党委书记杨文生结合学习习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神,对中纪委国家监委公布的违纪典型案例进行深入剖析,以真实的案例教育全体党员、干部和教师要知敬畏、存戒惧、守底线,达到了以案说纪、以案促学的目的,进一步强化了教职工们的纪律意识和规矩意识。同时,对下一阶段的党纪学习教育作出部署并提出要求。

在随后召开的期末教职工大会上,副院长丁奕、副院长曹晋、党委副书记、副院长钟蕾、党委副书记、副院长(主持工作)朱亮亮,根据各自分工,分别回顾了2024年上半年的科研工作、教学工作、学生工作及学科建设、师资队伍建设等工作的开展情况,分享了取得的成绩和经验,同时也认真剖析了存在的问题和不足。针对下半年的工作,各位分管领导进行了详细的部署,明确了工作目标和重点任务,为学院的发展指明了方向。

朱亮亮对上半年全体教职工的辛勤付出和取得的成绩表示充分肯定,并对下半年的工作提出了殷切期望和要求。他特别强调了本科教学教育评估这一重点工作,要求全体教职工高度重视,以评促改,以评促建,不断提高教学质量和人才培养水平。

杨文生对上半年党建工作进行总结,对下半年党建工作进行部署。最后,他对暑期工作提出要求,要根据学校2024年工作要点,科学合理安排好本单位暑期工作,提前谋划秋季学期工作,推进年度重点和专项工作任务落实。在保证工作任务圆满完成的前提下,安排教职工轮休。要进一步加强暑期轮休期间值班值守和应急处置工作,扎实做好师生关心关爱工作,精准掌握暑期留校学生的情况,做好管理服务工作。高质量完成培训任务。要利用暑期轮休阶段,做好本科教育教学审核评估和美术师范专业认证的各项整改工作,做好学术研究和艺术创作,提升个人的专业能力。各党支部要按照学校党委统一安排,扎实开展党纪学习教育。

本次期末教职工大会的成功召开,为我院下半年的工作奠定了坚实的基础。全体教职工将以更加饱满的热情和更加严谨的态度,投入到各项工作中,为学院的发展贡献自己的力量。(图文/杨慧,审核/杨文生,编辑/穆彦兴)