我院召开第三届教职工大会暨分工会换届选举大会
2024-04-15      阅读次数: 30

415日上午,按照校党委、校工会的统一部署,我院在64-217会议室召开艺术设计学院第三届教职工大会暨分工会换届选举大会,全体教职工参加会议。大会由院党委书记杨文生主持。

会上杨文生介绍了代表候选人酝酿产生的过程,并介绍了候选人的基本情况。会议举手表决通过了选举办法(草案)以及选举监票人、计票人名单,举手表决通过了艺术设计学院教职工大会执行委员会委员7名。

大会坚持公平、公正、公开的原则,采用无记名投票的方式选举产生了出席校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会代表10名和院分工会委员3名。

杨文生最后讲话时表示,教代会是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式。教代会代表肩负着贯彻学校决策部署、参与学校发展谋划、维护教职工合法权益等重要任务。他希望各位代表认真履职尽责,积极准备高质量提案,为推动学校高质量发展积极建言献策。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

(图/穆彦兴 ;文/逸文;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)