我院举行2024年度省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审答辩会
2024-04-17      阅读次数: 75

为激励学生踔厉奋进、追求卓越,进一步加强学风建设工作,416日艺术设计学院(刘海粟艺术学院)在博艺楼217举行江苏省2024年度普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体答辩评审会。学院党委副书记、副院长、学生奖励评定工作小组副组长钟蕾,副院长、学生奖励评定工作小组副组长曹晋及学生奖励评定工作小组成员参加本次答辩评审会,我院部分学生代表全程观摩了本次答辩会。

参加本次答辩会的个人和集体根据抽签顺序依次上台答辩,对照评选条件,分别围绕思想政治、学业情况、社会服务、获奖荣誉等方面进行汇报和风采展示。学院评审老师本着“公平、公正、公开”的原则,认真听取汇报并进行现场评分。参加答辩学生精心制作的PPT和自信的演讲获得了在场评委老师和同学代表的阵阵掌声。本次答辩会充分展示了艺术设计学院(刘海粟艺术学院)优秀学子风采,彰显了积极进取的良好精神风貌,营造了“比学赶超”的良好氛围,进一步激励艺术学院学生发挥专业特色和优势,奋发有为,为实现梦想和发展目标不懈努力。

(图文/穆彦兴;审核/钟蕾;编辑/穆彦兴)