校党委常委、副校长王俊一行来我院调研指导申硕工作
2024-01-11      阅读次数: 225

110日上午,校党委常委、副校长王俊率学科办有关负责人莅临艺术设计学院指导硕士申报点的准备工作。会议在博艺楼217会议室进行。院党委书记杨文生和申硕工作小组全体成员参加了会议, 会议由朱亮亮副院长(主持工作)主持。

杨文生致欢迎词并简要介绍了艺术设计学院的特色发展情况。

朱亮亮根据2024年硕士专业学位申报的最新要求,从成立专项工作小组并确定了工作机制、要完善骨干教师材料、申报书的语言结构和形式的统一、梳理各专业特色并提出根据申硕内容的侧重点和需求继续打磨等方面进行了工作汇报。

学科办副主任朱福先介绍了2024年申硕工作的新变化和新要求,对艺术设计学院申硕工作提出了建设性的意见和建议。

王俊对学院申硕的准备工作和成果表示充分肯定,并对未来工作发展提出了详细的指导意见。他指出,要理解专业应对领域,服务面向,以及学科特色优势; 把握系统性思维,根据国家战略和需要落实申硕工作内容;要不留遗憾、不遗余力、不留幻想,心无旁骛的全身心投入到申硕工作中。

(文/图:常润易;审核/杨文生;编辑/穆彦兴)