《服饰品设计》课程设计作品展 ——艺术设计学院服装与服饰设计专业22服饰1S
2023-11-27      阅读次数: 293

20231124日上午,一场别开生面的服饰品设计展览在校图书馆隆重举行。本次展览由艺术设计学院服装与服饰设计专业22服饰1S精心策划,旨在展示省级一流课程《成衣工艺》先导课程中的成果和创意。

展览现场气氛热烈,来自艺术设计学院党政领导、专业系主任、专业负责人、教师代表和学生代表等出席了开幕式。艺术设计学院分管教学的副院长邰杰教授在致辞中鼓励同学们以这次展览为契机,树立作品意识,发挥创意,不断磨砺自己的设计技艺。他表示,这次展览不仅为同学们提供了一个展示作品的平台,也是对他们学习成果的检验和肯定。单文霞教授重点介绍了《服饰品设计》课程的教学特色:将国家社科基金项目的内容嵌入课堂教学,结合省级一流课程《成衣工艺》的制作技术,带领同学们一起探索和传承中国优秀的传统文化。鼓励同学们发扬团队协作精神,传承精益求精的工匠精神,在未来能做出更多更优秀的作品。最后送一句话与同学们一起共勉:“希望只有与勤奋作伴才能如虎添翼”。

本次展览不仅展示了同学们的设计成果,也为他们提供了一个互相学习、交流经验的平台。通过与观众的互动,同学们可以了解自己的作品在市场和行业中的认可程度,发现自己的优势和不足,从而在今后的学习中不断完善和提高。

(文/单文霞;图/唐婧雯;审核/邰杰)