我院师生在第十五届全国大学生广告艺术大赛再获佳绩
2023-11-14      阅读次数: 286

近日,第十五届全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)全国赛及江苏赛区奖项揭晓。由我院杨木生、班哲、王星星、陈晓月、余洋老师指导的学生艺术设计、数字媒体作品,获得全国三等奖2项、优秀奖1项,江苏赛区二等奖1项、三等奖7项、优秀奖14项。作品涵盖网络营销创客、视觉传达设计动画广告等专业方向体现了我院顺应数字化时代设计需求,对学生综合专业能力培养的重视。

据悉,全国大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、在社会较有影响力的国家级文科、艺术类赛事,也是教育部认定的全国普通高校大学生竞赛项目名单赛事,江苏赛区比赛被江苏省高等教育学会认定为省级大学生学科竞赛项目。大广赛自2005年第1届至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的竞赛宗旨,成功举办了15届,全国共有1869所高校参与其中,超过百万学生提交作品。赛事整合社会资源、服务教学改革,以企业真实项目作为命题,与教学相结合,真题真做、了解受众、调研分析、提出策略,在现场提案的过程中实现教学与市场相关联。在大广赛平台上,实现了高校与企业、行业交互,线上与线下联动,学生实践能力得以提升,同时也让企业文化与当代大学生所学专业课程相融,强化了创新创业协同育人的理念。

图文:杨木生审核:邰杰