江苏理工学院校友会艺术设计学院校友分会成立
2023-11-13      阅读次数: 326

1111日,江苏理工学院校友会艺术设计学院校友会成立大会暨校友论坛隆重召开江苏理工学院校友办领导艺术设计学院党政领导班子成员、艺术设计学院校友代表、辅导员参加会议。大会由艺术设计学院党委副书记兼副院长崔伟主持。

成立大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

艺术设计学院党委书记钱云福致欢迎词,他代表艺术设计学院全体师生向校友会的成立表示热烈的祝贺,向校友们介绍了艺术设计学院近年来的办学成果、突出成绩以及未来的发展前景与规划。他指出校友会的成立,切实的起到搭建校友之间、校友和学院之间的沟通、交流的平台作用,助力校友们的信息交流共享、互相成长,也提供校友与学院之间的资源、人力互通,它不仅联通着学院的过去,更是联通着学院的现在和将来,承载着全体校友和学院的光荣和梦想,他希望校友们能一如既往的关心和支持学院的发展,为学院的愿景使命献计献策、加油出力。用一流的校友工作助力学院的发展,推动学校事业高成长高质量发展。

艺术设计学院校友分会筹备组成员唐子俊作校友会筹备工作报告。他向大会细致介绍了学院校友工作开展情况和校友会筹备历程,希望校友会的成立能够进一步搭建起学校、校友、校友企业间的深度交流平台。

校友办副主任钟蕾宣读了关于同意成立江苏理工学院艺术设计学院校友分会的批复。副院长曹晋宣读了艺术设计学院校友分会第一届理事名单。会议表决产生了校友分会会长、副会长、秘书长名单。

校友会首任会长张作虎发言,他表示作为会长将团结联络校友,做好母校与校友之间的联络工作,积极整合校友资源,助力校友发展,同时协助好母校人才培养工作,以校友会为平台,深化产教融合、校企合作,更好的服务母校,助力母校事业持续蓬勃发展。

艺术设计学院副院长(主持工作)范滢教授作总结发言。她肯定了各位校友为社会做出的突出贡献,为母校赢得的良好声誉,校友是母校最宝贵的财富和资源,在母校办学当中起到了至关重要的作用,是母校建设发展的强大支撑。她希望校友们共同关注学校、学院发展,积极参与学校、学院建设。她祝福全体校友们,身体健康,工作顺利,家庭美满。

成立大会结束后,校院领导、老师们全体校友们开展座谈会,各位校友们纷纷交流近期的发展情况,为母校事业蓬勃的发展送上自己祝福,并为学校发展提出宝贵意见建议

据悉,学院高度重视校友工作,成立校友分会筹备工作小组,提前精心组织安排相关工作。艺术设计学院校友分会的成立,为团结和凝聚广大校友搭建了正式平台,使得广大校友团聚一堂,再叙友情共谋母校发展,为艺术设计领域繁荣发展,弘扬文化自信贡献力量。

(图/:穆彦兴,审核:钱云福