我院学子在第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中取得佳绩
2023-11-10      阅读次数: 302

近日,第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛揭晓获奖名单,经过省赛层层选拔,我院冯裕良副教授指导的学生作品再获佳绩,荣获江苏省级二等奖1项(入选国赛三等奖)以及江苏省三等奖7项。

据悉,全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛为中国高等教育学会大学生学科竞赛排行榜单中备受认可的赛事之一。该竞赛项目融合了科技与艺术,引领着大学生创新创业和实践技能提升的潮流。它受到了包括“985”、“211”等双一流大学、普通高等院校和高职院校的广泛关注和积极支持,作品数量和质量都在逐年提升,得到了数字创意产业行业的高度认可。

我院一直高度重视学生的实践和创新能力培养,此次数字媒体科技作品竞赛再次检验我院教学工作成效。我们将继续鼓励和支持学生参与各类竞赛,为学生提供更多展示自己才华的机会,促进学生在数字创意领域的不断成长和发展。(图/文:冯裕良;审核:钱云福