我院党委召开2022年度民主生活会
2023-01-11      阅读次数: 10

按照学校党委关于召开2022年度领导干部民主生活会的通知要求,艺术设计学院党委在广泛征求意见、认真谈心谈话、深入剖析问题、明确努力方向的基础上,110日上午,艺术设计学院党委利用线上会议形式召开民主生活会。校党委常委、副校长蒋心亚出席会议,学院领导班子、党委委员参会,会议由学院党委书记钱云福主持。

会上,钱云福介绍了民主生活会要求及前期准备情况,通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况及巡察验收问题的整改情况,并代表班子作对照检查,随后党员领导干部逐一进行对照检查并开展了批评与自我批评。

蒋心亚对会议进行了点评。她指出,艺术设计学院民主生活会前期准备充分、程序规范,达到了召开民主生活会的目的,开得较为成功;个人剖析比较深刻,相互批评指明方向,增强了领导干部发现问题、解决问题的能力,增进了班子团结。同时她对学院领导班子和领导干部提出了下一步努力方向和改进要求:一是忠诚担当,提高政治站位;二是积极奉献,推动高质量发展;三是提升修养,锤炼党性品格;四是密切联系群众,创新工作方式。 (文/曹晋;审核/钱云福)


打印