艺术设计学院学生在第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛获佳绩
2022-12-06      阅读次数: 10


日前2022第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛NCDA江苏赛区及全国总决赛奖项揭晓。由我校艺术设计学院选送的学生作品在该项赛事中获佳绩,共获得16个奖项,其中全国总决赛获二等奖1项,三等奖1项;江苏赛区获一等奖3项、二等奖4项、三等奖7我校曹晋、卢景同、刘妤、杨木生四位教师获江苏赛区优秀指导教师奖。

本次获奖作品涵盖产品设计、插画设计、UI设计、广告设计等门类多年来,艺术设计学院高度重视实践教学,坚持“以赛促学,多专业协调发展”的应用型人才培养理念。

据悉,大赛由工信部人才交流中心主办,每年举办届,已连续举办十届,是同类赛事中最早获得“学习强国”学习平台支持开设专题展的赛事,赛事入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》。据官方统计,本届大赛全国共有1513所高校参赛,共征集164,316幅作品,以省/自治区/直辖市为单位设立29个赛区。39985、一流大学参赛,参赛率达92.85%;教育部第四轮设计学学科评估B以上共28所高校100%参赛, C-以上共65所高校中的64所参赛。


/文:杨木生审核:曹晋



第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛NCDA全国总决赛获奖名单


第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA江苏赛区获奖名单


打印