校党委常委、副校长俞亚萍来院督查疫情防控情况
2022-11-30      阅读次数: 557

为全面了解学院疫情防控工作落实情况,督促学院抓实抓细疫情防控工作,1129日上午,校党委常委、副校长俞亚萍,校学工处处长王振伟,校党办院办副主任吉红一行来到我院进行疫情精准防控督查。学院领导班子成员、党政办主任、学工办主任参加汇报会。

督查组听取了学院有关疫情精准防控工作的汇报,召开师生座谈会,查阅了相关台账资料。在反馈会上,俞亚萍肯定了学院在疫情防控工作中的精准把握与落实。她指出,学院要进一步加强对师生的教育引导,要清醒认识到当前面临的严峻形势,全体师生在思想和行动上要严格遵守校疫情防控的决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持“非必要不出校、非必要不聚集”,同时更加关心关注师生诉求,及时解决师生合理诉求,维护校园安全稳定。

/:穆彦兴,审核:钱云福