艺术学院开展“疫”路同行,党员先行“书记上党课” 主题活动(二)
2022-05-15      阅读次数: 1022

515日,学生党支部书记李秀秀围绕着如何端正入党动机“疫情下学生党员在做什么?”如何弘扬正能量问题展开论述,给全体党员和新一批发展对象上党课。

党课从疫情出发,从学生党支部开展的一系列党日活动讲起,倡议所有的学生党员,无论今后有着怎样的身份和角色,都要不忘入党初心,始终把全心全意为人民服务的宗旨意识贯穿于实际工作、生活和学习之中,迎难而上,开拓进取,在疫情防控的大背景下做好自身防护的同时,为防疫贡献自己的一份力。

党课结束后,新一批发展对象杨天弈表示:看到支部书记为我们展示的学生党员在疫情之下所做的努力,我深深的感受到自己的不足,我应该积极行动,做一些力所能及的事情缪伊伊表示:在这段疫情防控时期,我要关注同学之间的情绪,不要因为封校而过度消极,引导身边同学积极乐观面对生活,要做有意义的活动,比如锻炼身体、参加集体活动陈珂垚表示在看到艺术学生党员们在疫情防控阶段所作努力,深刻感受到了党员们的先锋模范作用,他们的行为深深影响了自己,从而立志在做好自己的同时也要带动周围同学共同进步,在疫情防控中奉献出自己的一份力量!

(供稿:艺术学生党支部)