学院领导深入走访宿舍看望慰问学生
2022-01-05      阅读次数: 55



细雨挡不住关怀的脚步,严寒冷却不了温暖的慰问,为了更加深入了解学生的学习、生活情况,202214日下午,我院党委副书记,副院长崔伟,院学生办公室主任陆育蕾,辅导员老师唐子俊、穆彦兴深入寝室慰问期末备考的学生。

在学生寝室里,崔伟副书记与同学亲切交谈,详细询问校园生活的感受,期末复习的进度,他叮嘱同学要努力学习,积极调整自身状态,争取在所学专业领域有所建树,为学院增光、为学校增彩,珍惜美好大学时光。在安全方面,他强调要注意宿舍用电安全,期末结束返程离寝前仔细检查电源开关,返程途中做好个人防护、保管好自身贵重物品。

在与学生一言一语的亲切交谈中,进一步的拉近了老师与学生的距离,使得同学们真切的感受到到了来自学院的温暖,也增加了同学们期末复习的动力。院领导期末深入宿舍慰问学生是我院秉持“三全育人”,全方位做好育人育才的工作体现,同学们得到的不仅是一份温暖的问候,更是一种无形的鼓励。(图文/穆彦兴;审核/崔伟)





打印