教授:汤洪泉
2019-03-06      阅读次数: 507

  

点击查看原图

    汤洪泉,教授,江苏理工学院刘海粟艺术学院院长、刘海粟研究院院长。中国美术家协会会员、中国室内设计学会会员、中国版画家协会会员,中国水墨画学会理事、江苏省水晶文化研究会副会长。1984年本科毕业于安徽师范大学,19871988年在中央美术学院研究生班研修,1994年在中央工艺美术学院访问学者,2013年去德国考察学习。2014在中国国家画院高研班学习。

    江苏省重点学科带头人、江苏省重点专业带头人。主持教育部人文社会科学研究规划基金项目、江苏省教学改革项目、江苏省高校哲学社会科学研究基金项目、常州市社科联研究项目、本院科研教研项目20多项。参加全国、省级美术作品展获奖20余次。出版书籍8本,30余篇论文在核心期刊或其他期刊发表,并获江苏省精品教材奖、江苏省社科应用研究精品工程奖、江苏省高等教育科学研究成果奖、江苏省哲学社会科学界学术大会论文奖、中国民族文化创新成果奖、常州市哲学社会科学优秀成果奖等。


打印