学生党支部学习“百万师生共上四史大课——改革开放史”
2021-11-19      阅读次数: 1270

1118日下午艺术设计学院学生党支部全体学生党员64#217共同观看了四史大课—改革开放史。以史为鉴,可以知兴替。本次视频讲述了“坚定不移走改革开放这条正确之路,是实现中华民族伟大复兴的必然选择”一章。

实践证明,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。学生党员徐晨露表示:通过学习改革开放史,思想解放的春风也深入心中,我们要迅速涤荡落后的观念,冲破发展的僵局。作为学生党员,我们要敢于迎难而上、攻坚克难,坚定不移的跟党走。生活在这片开放的热土上,生活在这改革春风里,更要发愤图强,为中国的强盛而奋起读书。

在观看结束后,同学们纷纷感叹:没有中国共产党的坚强领导就没有改革开放。作为新时代青年,必须吸取改革开放的经验,坚定不移地走中国特色社会主义的道路,将个人的理想信念融入国家发展,奉献青春力量,践行责任担当。

供稿:艺术设计学院学生党支部杨家威