<红色星期四>解放思想大讨论-如何扎实开展我为师生办实事
2021-10-22      阅读次数: 1206

1021日下午艺术设计学院学生党支部在64#217开展两周一次的红色星期四理论学习活动本次理论学习的主题是“解放思想大讨论—如何扎实开展我为师生办实事活动徐晨露同学主持,全体学生党员参加。

会上,集中讨论了学生党支部以及学生党员如何为师生办实事,大家集思广益。学生党员胡韵迪作为重点发言人谈到,可以先广泛征集学院师生在日常生活学习学业等方面所遇到问题,通过整理,归类,分析,使得能够进一步落实线上线下的便民服务,达到为师生解决困难王克利同学认为,不仅要善于发现周边环境存在的问题,而且还要有意愿有意识有能力会处理,学生党支部可以举办无偿献血活动,用行动诠释对生命的热爱,在校内掀起服务社会的热潮,传递奉献精神,将无私的奉献精神传递到同学当中去,让大家感受到实实在在的温暖。

通过此次理论学习,全体学生党员纷纷表示知民情方可办实事,解民忧才能赢民心。学生党员的服务对象应该就是师生,必须多听师生心声、多问师生意见、多办师生实事,才能切实把暖人心的实事办到师生心坎里。

供稿:艺术设计学院学生党支部杨家威