艺术设计学院“诚信有你,一路随行”微视频活动
2021-05-26      阅读次数: 1342

为了加强同学们在资助诚信教育方面的了解和认识,加深同学们认识到诚信的重要性和培养同学们诚信的意识,进一步培养同学们的团结合作精神,培养同学们的责任感,发挥我们的专业特长,展现艺院风采。我院于56日至525日开展了“诚信有你,一路随行”为主题的微视频活动。

在本次活动中,同学们都踊跃报名,作品凸显资助诚信教育,普及征信、金融等相关知识,活动也旨在宣传守信事迹,增强法律意识,呼吁大学生们要履行国家助学贷款合同,有效地将诚信教育转化为大学生自觉的素养与行为,创作出了许多优秀的微视频作品。

通过本次活动,大家认识到诚信的重要性,也培养同学们诚信的意识,学会将诚信融入日常生活中的每一件小事,真正做到诚实守信。