我院召开师范专业认证推进会(八)
2020-05-05      阅读次数: 740

5月4日,我院师范类专业认证工作推进会在64302室召开。学院领导班子成员,美术系、服装系全体老师,综合办公室、教科研办公室、学工办等相关老师参加了会议,会议由范滢副院长主持。本次会议特别邀请了教育学院副院长吴济慧老师介绍分享他们学院师范专业认证申报的做法经验。

吴老师首先强调师范认证工作是一项系统工程,需要凝结学院老师的智慧和力量要高度重视,系统设计,全面准备,扎实推进。他就如何撰写自评报告、支撑材料分享了他们的做法,并指出,撰写申报材料过程中向他人学习非常有必要,但要凝练出自己的特色,数据要真实,体现出以评促建、以评促改。

最后,范滢副院长要求全体老师积极准备,按时完成认证申请工作。相信本次报告将为我院师范专业认证工作起到积极的推进作用。