我院召开本科课程在线教学检查工作专题视频会议
2020-02-25      阅读次数: 673

225日,我院线上课程将全面开启,为落实教学质量监控与评估处《关于开展本科课程在线教学检查的通知》的精神,保证在线教学质量,全面了解任课教师线上课程亟待解决的困难,223日下午2点,我院召开本科课程在线教学检查工作专题视频会议,学院领导、督导、各系主任、教务办、学工办相关负责人参加了会议。

首先范滢副院长(主持工作)强调了这次开展本科课程在线教学检查的重要性和特殊性。随后邰杰副院长提出,学院领导、督导、系主任要深入课堂,随堂了解教学效果。与会人员就深入课堂细节问题进行了沟通交流。钱云福书记最后强调,线上课程,老师们还在尝试探索中,听课老师不仅是了解课堂实际情况,更重要的是帮助老师解决遇到的困难。