艺术设计学院召开第二届教职工大会第一次会议
2020-01-12      阅读次数: 10


(大会现场)

(副院长(主持工作)范滢作工作汇报)

                                                                              (党委书记钱云福作绩效方案分配解读)
    110日下午,艺术设计学院在博艺楼217会议室隆重召开第二届第一次教职工大会。校工会主席张继英、学院党政领导、全体教职工参加大会。会议由学院分工会主席赵丹主持。 

    大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。大会听取了副院长(主持工作)范滢代表学院作《艺术设计学院2019年工作总结和2020年工作计划》报告。报告从党建工作、学生工作、教学工作、科学研究等方面,回顾了一年来学院在上级的正确领导下,通过全体师生共同努力所取得的成绩与不足,同时展望了2020年学院的工作目标与奋斗方向。学院党委书记钱云福代表2019年度绩效考核分配小组解读《艺术设计学院2019年度绩效考核分配方案(草案)》。

全体教职工对大会提交的报告进行了审议,采用举手表决通过了《艺术设计学院2019年工作总结和2020年工作计划》《艺术设计学院2019年财务收支情况报告》。采用无记名投票方式对《艺术设计学院2019年度绩效考核分配方案(草案)》进行了投票表决,该草案顺利通过。

钱云福致闭幕词。他对全体教职工一年来在教学、科研、社会服务等各方面做出的努力表示了肯定和感谢,勉励大家在新的一年要坚守高校教师的初心和使命,紧紧围绕学院2020年的工作目标,以更饱满的精神状态迎接新年的各项工作,针对存在的差距,要凝心聚力、同向合力、与时俱进、开拓进取,为学校“三大攻坚战”贡献艺术力量。



打印