我院基层党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会
2019-12-06      阅读次数: 10

(教工第一党支部学习)

(教工第二党支部学习)

(教工第三党支部学习)

(教工第四党支部学习)

(学生党支部学习)

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,深入贯彻学习十九大届四中全会精神,122日至12月6日,我院基层党支部根据学习要求,认真组织开展了各支部组织生活会,学院党委领导分别列席参加了各个支部组织生活会,对组织生活会进行了总结和点评。

会上,各支部集中统一学习了党的十九届四中全会《决定》的重要内容,各党支部书记领学大会的精神内涵。随后,各党支部书记汇报本支部的检视剖析材料,围绕存在的差距和问题、存在问题的原因进行了深刻的剖析与检视,并提出努力方向和整改措施,支部成员对支部班子进行了现场评议。各支部党员对照检查发言,认真剖析自我存在的问题,提出整改措施,并进行了相互批评,提出批评意见。

近几个月以来,艺术设计学院基层党支部认真贯彻中央、省委、学校党委和学院党委的决策部署,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实组织学习研讨,深入进行调查研究,广泛开展不同对象的座谈会,认真检视问题,深刻认识到存在的差距和问题,明确了今后的努力方向。