我院召开19级美术师范班学生座谈会
2019-11-14      阅读次数: 10


为了进一步落实“以生为本”的理念,全面了解广大学生对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与管理的积极性和主动性,1113日下午,学院在64号楼216会议室召开了19级美术师范班座谈会。本次会议由院党委书记钱云福书记主持19美术班部分学生代表参加会议

座谈会上,钱云福针对新生是否已经适应当前课程、是否已经适应大学生活等方面向在场学生代表进行了关心问询。协助班主任管理班级的19级美术班班导们,首先汇报了开学以来所带班级同学们的学习生活情况,随后班级学生代表就入学以来,同学们在参加文体活动、专业学习、校园生活等方方面面做了汇报,并就学习生活上遇到的各类问题提出了自己的意见和建议。钱云福认真听取了大家的意见和建议,在总结讲话中,他对19级美术班入学以来的表现提出了表扬,同时指出了班级存在的一些问题,并提醒大家要及时改正,对大家提出的问题也提供了相关的建议,勉励大家要认真学习,认真规划好大学四年,不断提升自己。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了师生沟通,对学院提高学生管理工作有着积极的推动作用。

 

                                              (通讯员:黄婷、王涛  审核:产启东)


打印