艺术学子赴尼克熊少儿美术馆调研学习
2019-09-20      阅读次数: 86

 918日,艺术设计学院组织16美术、16服饰(师范)毕业班学生赴常州尼克熊少儿美术馆调研、交流。院党委副书记兼副院长钱峰、学工办主任李琳、就业办主任李秀秀带队参与此次活动。

在尼克熊少儿美术馆,大家受到尼克熊创始人、江理工艺术学院校友王亮的热情接待。在王总的带领下,同学们参观了木工教室、创意美术教室、陶艺教室、书法教室等。大家纷纷对尼克熊少儿美术馆的办学环境赞不绝口。

参观过程中,王总向到场人员详细介绍了尼克熊的发展历程、教学特点和课程设置等。钱峰书记在交流过程中对到场师范毕业生提出了几点希望。他希望毕业生能主动适应社会,积极投身专业实习。四年后踏入社会时,将全面检验大家的学习能力、适应能力、知识结构等。

参观结束后,王总和全体师生在会议室进行了轻松愉悦的面对面交流。通过本次参观,大家对少儿美术培训有了新的认识,拓展了视野,对他们就业、择业、创业起到良好的推动作用。


打印