艺术设计学院开展书记上党课活动
2019-09-18      阅读次数: 942

917日下午,艺术设计学院在64号楼203教室开展了以提高自身修养 发挥模范作用”为主题的“书记上党课”活动。此次活动由院党委副书记兼副院长钱峰主讲,全体学生党员、入党积极分子出席了本次会议。此次会议由学生党支部书记李秀秀主持。

会上,钱峰书记对学生党员和入党积极分子提出要求,强调党的理论知识的学习是必不可少的,学生党员和积极分子应抓紧一切时间系统地学习党的基本理论,熟练掌握相关知识点提高自身修养,积极发挥模范带头作用。此外,注重个人作风问题,要求每一位党员和入党积极分子都能够以身作则,时刻注意自己的行为举止会议最后,李秀秀老师进行了总结发言,为保障学生党员发展质量,要求积极分子要进一步提高党的基础理论素养争取早日加入党组织。

(通讯员:刘雨濛)