我院圆满完成迎接2019级新生工作
2019-09-09      阅读次数: 13

秋高气爽,天朗气清,又到了一年开学季。97日,艺术设计学院迎来了一批朝气蓬勃的学子,迎新工作紧张而有序的展开。为确保迎新工作顺利进行,学院提前对新生报到的每一个环节都进行了细致地部署,各部门以饱满的热情和高度的责任感,认真的落实每一项工作要求,积极为新生们提供热情、周到、全面的迎新服务。

新生报到注册设在体育馆大厅,为了新生和家长顺利找到报到点校园各路段均放有报到指示牌,并设置报道登记处和志愿者咨询处。前来报道的每一位新生都有学院安排的志愿者迎接陪同,为新生及家长提供相关咨询服务。新生报到期间学院党政领导和各班班主任、全体辅导员都在迎新现场指导新生报到工作积极掌握情况,并与新生和家长亲切交谈。

在我院全体师生的共同努力下,艺术设计学院圆满完成了351名新生的报到工作,整个迎新工作过程顺利、和谐。



打印