我院召开新学期教职工大会
2019-09-02      阅读次数: 21

91日上午,我院召开新学期教职工大会,校长朱林生、学院党政领导、全体教职工出席会议。大会由院党委书记钱云福主持。

会上,副院长范滢(主持工作)、副书记兼副院长钱峰、副院长邰杰、院长助理曹晋,分别就暑期教学、科研、专业认证、招生录取、环境改造等工作做了回顾总结,并对新学期各条块工作进行了布置。院党委书记钱云福就新学期教风、学风建设提出了新的要求,鼓励广大教职工团结一心,潜心实干,以饱满的精神状态投入新学期工作,争取更大成绩。

最后,校长朱林生发表重要讲话,他回顾了我院一段时间以来在教学、科研、文化建设、学生管理等各方面做出的成绩,对学院各项工作表示肯定。勉励学院全体教职工能够在学校发展的“爬坡过坎”关键期,凝心聚力、同向发力,配合打好申硕、申大、新校区建设“三大攻坚战”,共同书写江苏理工学院奋进之笔。