艺术设计学院召开美术学师范专业认证推进会(二)
2019-06-24      阅读次数: 121

艺术设计学院召开美术学师范专业认证推进会(二)

 

  

2019年6月24日上午,我院在64-216会议室召开了第二次美术学师范专业认证工作推进会。钱云福书记、美术学专业的全体教师及相关负责人参加了会议。邰杰副院长主持会议。

钱云福书记指出,师范类专业认证是我国高等教育质量保障体系的重要组成部分。开展师范类专业认证是深化教师教育综合改革的需要,是夯实人民满意教育的师资保障。不是可做可不做,是一定要做好,是我们自身发展的必需,是质量提升的保障。随后,美术学系主任徐修玲、李加涛老师把自评报告的撰写及支撑材料的收集任务细化到每一位老师。会上,老师们就具体工作如何操作展开了热烈的讨论。学院副书记钱峰老师、院长助理曹晋老师均表示,需要学工、科研方面的相关材料的,一定全面配合。

最后,邰杰副院长强调了下一阶段美术学师范专业认证中佐证材料搜集、自评报告撰写、教学实践基地建设等工作的完成时间节点。

 

                                       教务办

                                         2019年 6月24日

 

打印