艺术设计学院分工会组织苏州一日游素质拓展活动
2019-06-18      阅读次数: 559

为了缓解学院教职工工作压力 ,促进其身心健康,增强学院凝聚力,616日艺术设计学院工会组织了一场赴苏州灵岩山,明月湾古村落素质拓展活动,学院大部分教职工参加此次活动。

在夏日的山林中、明月湾古色古香的徽派建筑中,老师们暂别城市的喧嚣,呼吸清新的空气,一边欣赏美景,一边愉快的交流,感受“和如一家亲”的团结氛围,在汗水与笑声中拉近了彼此间的距离。

活动结束后,众多教师纷纷表示通过参加这一天的活动,不仅锻炼了身体,活跃了身心,更多了一个与其他同事交流学习的机会,增近了彼此间的了解,很开心也很满足。据悉,艺术设计学院工会每学期都会根据学院实际情况开展多种类型的素质拓展活动,旨在促进学院教职工的身心健康,增进交流,增强学院凝结力。

(邵云杰、产启东)