深圳大学吴洪教授受邀与我院教师举行座谈会
2019-05-15      阅读次数: 1506

513号上午,深圳大学艺术设计学院院长吴洪教授莅临学院进行学术交流,艺术设计学院领导班子和部分教师代表参与座谈。

吴洪教授介绍了深圳大学艺术学院的发展历程、学科结构、专业特色和办学经验。吴教授围绕着学科建设、师资队伍建设、教学与科研、课题申报、合作办学等方面和与会教师展开深入交流。吴教授提出学院要有自己的特色专业并且要在学科建设上做好相应的调整和预案;强调师资队伍建设是学科建设的核心;建议艺术学院要形成能体现艺术学科特点的科研评价体系。

范滢副院长(主持工作)向吴洪教授介绍了学院的基本情况并对吴洪教授来我院讲学、交流表示欢迎和感谢,表示今后要加强与深圳大学的合作与交流,加强学科建设,凝练专业特色,打造品牌效应。在热烈的气氛中,座谈会圆满结束。