艺术设计学院教工党支部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章
2018-03-09      阅读次数: 949

39日,艺术设计学院教工党支部组织教师党员专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,为即将召开的2017年度组织生活会和开展民主评议党员打下思想基础。

会议通过宣讲、交流讨论的方式,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观念,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,对召开组织生活会和开展民主评议党员工作的基本要求、方法步骤等作出具体安排。

会上,教工党员们通过座谈交流的方式,对支部班子提出相应意见和建议,希望多开展一些有意义的活动,多组织一些外出学习、参观活动,学习别人的经验,从而提高党员的认识。

会后,支部班子成员还针对围绕自己工作的重点,进行了批评和自我批评。