我院顺利举行服装设计专业中级工技能考核
2015-01-26      阅读次数: 1379

1月20日,刘海粟艺术学院服装设计专业中级工技能考核正式拉开序幕。此次服装技能考核为期3天,同学们需分别参加服装应知理论知识测试,应会制版考核和应会缝制考核,考核合格者即可取得由国家劳动部门颁发的服装设计定制工(中级工)合格证书。
          服装技能考核一直是我院服装设计与工程专业的重点实践环节。该专业为深化教学改革、创出办学特色,针对高等技术教育的培训目标,在教学中强化综合实践环节,建立技能考核实训教学体系,旨在全面提高学生素质,培养一专多能的高级复合型人才。同学们通过这次考核,在专业理论和实践能力上都得到了一定的提升。(刘海粟艺术学院综合培训部赵丹供稿)

缝制考核紧张有序地进行