我院学子在2014“吟飞杯”首届常州文化创意和设计大赛中获佳绩
2014-10-23      阅读次数: 645

点击查看原图

近日,2014“吟飞杯”首届常州文化创意和设计大赛落下帷幕,我院经过精心组织、认真指导、重点参与,最终喜获多个奖项,其中11东广告班赵丹同学获大赛铜奖,13平设B班曹蕾等12名同学获优秀设计奖,获奖成绩喜人。

据了解,此次大赛由常州市委宣传部、常州市发改委、常州市文广新局主办,常州市经信委、常州市旅游局、常州工商局协办,具体由常州大学、江苏理工学院、常州工学院、河海大学常州校区、常州机电职业技术学院、常州市文化产业研究会、常州市工业设计协会、常州创意产业协会、常州市工艺美术家协会承办,大赛获得中国工业设计协会、南京艺术学院、江苏省工业设计协会、江南大学设计学院、武进工业设计园、中国常州网、江南心文化产业投资发展有限公司等多家单位广泛支持,旨在发掘和展现优秀设计作品,启迪创意灵感与思维,推动文化创意设计进步;搭建文化创意设计与传统制造融合对接平台,促进文化创意设计成果的现实转化与深度开发;吸纳集聚国内外文化创意设计机构、文化创意设计人才,支撑做大常州文化创意设计业态。