江苏省纺织工程学会服饰专业委员会优秀科研论文评选活动在我院举行
2013-12-11      阅读次数: 1320

128,江苏省纺织工程学会服饰专业委员会服装类优秀科研论文评选会议在我校艺术设计学院举行。江苏省服装协会秘书长顾晓文,江苏省纺织工程学会服饰专业委员会主任沈雷教授、常州纺织服装职业技术学院张文明教授、常州服装行业协会荆晓燕副会长和江苏理工学院艺术设计学院院长汤洪泉教授等专家对各大院校和企事业单位选送优秀论文进行择优评审,我校艺术设计学院范滢等教师的10篇专业学术论文获奖。

此次活动不仅提高了服装工作者的科研理论水平,也为进一步加快我省纺织服装行业转型升级,加强我省服装教育界、科技界、产业界、政府主管部门之间的协同创新,促进更高层次、更宽领域、更大规模的产学研合作起到了积极的推动作用。